您的位置: 首页 >党群工作>党建阵地>详细内容

党建阵地

组织关怀暖人心 党内帮扶传党恩
我院开展2020年“七一”困难党员慰问活动

来源:党委办公室 发布时间:2020-07-01 16:19:30 浏览次数: 【字体:

为纪念建党99周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织心系困难党员的关怀和爱护,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,院党委于6月28 日下午,在行政部一楼党员活动室开展了“七一”困难党员慰问活动。党委书记罗万云亲自向离退休支部曹海强、刘大禄、陶光齐、岑道福、李德金五名困难党员及郑国元、孟中容两名有突出贡献的党员致以节日的祝福,送去党的关怀和温暖。

带着浓浓的关切之情,罗万云书记亲切的问询了老党员们的身体状态和生活情况,并对党员们提出的新院搬迁之后交通路线、标识更新及入院服务等方面的问题进行了详尽的解答,切实倾听他们所想、解决他们所需。随后,由罗书记代表院党委为他们送上了500元的慰问金,感谢了他们为医院发展所做出的贡献,并叮嘱他们有困难、建议要及时向院党委反映,院党委一定会竭尽全力给予他们最大的帮助,把党的温暖送到困难党员们的心坎上。

老党员们由衷地感谢了医院对它们的关心,并表示将坚定理想信念,不忘初心跟党走,保持乐观向上的心态,一如既往地发挥余热支持医院的工作,齐心协力推动医院更好更远的发展。

通过对困难党员的慰问,拉近了党组织与党员的距离,弘扬了党的优良传统和作风,切实体现院党委对老党员和生活困难党员的关心和爱护,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、促进和谐的重要作用。

文稿|图片:党委办公室 何婷婷