您的位置: 首页 >党群工作>职工之家>工会动态>详细内容

工会动态

军民共促健康行
-- 医院职工与重庆陆军预备役后勤保障旅官兵开展篮球比赛

来源:工会办公室 发布时间:2020-10-24 09:00:00 浏览次数: 【字体:

为加强我区军政、军民团结的大好氛围,扎实推进拥军优属拥政爱民工作,做到军民“同呼吸、共命运、心连心”,为构建和谐社会与创建全国双拥模范城做好新贡献。2020年10月21日晚我院工会组织医院职工与重庆陆军预备役后勤保障旅官兵以篮球比赛的方式开展一次共建活动。

4d262b988be847d4a7f85ff711e54e15.Jpeg

篮球运动是一项群众基础十分广泛、深受广大员工喜爱的传统体育运动。本次比赛既是一次团结和谐、增进友谊、凝聚人心的活动,又是一次展示才能、强身健体的活动。院工会积极组织,篮球爱好者涌跃报名参加。参赛前队员们利用业余时间进行了一次训练。大家似火的热情、精湛的球技,给本次比赛增添无限亮丽的色彩。场上双方运动员充满激情,你争我夺,进攻,卡位,防守,抢篮板,打得有板有眼,比分交错上升,扣人心弦。场下观众加油呐喊声一片,气氛热烈活跃。经过激烈的比拼,我院篮球队最终赢得了胜利。

通过这次比赛深化了军民鱼水情谊,加大了军地双方相互支持的力度。

文稿|图片:工会办公室 冯莉

 

终审:张玲玲