您的位置: 首页 >党群工作>职工之家>工会动态>详细内容

工会动态

我院召开2018年首次工会委员会

来源:宣教科 发布时间:2018-02-06 11:37:02 浏览次数: 【字体:

2018年2月2日下午,我院召开了2018年首次工会委员会。工会主席冉开芬、工会副主席周小钢、工会委员及经审委委员参加了会议。

会上,委员们讨论并通过了新修订的工会会员慰问制度。周主席通报了工会年终评优评先、春节慰问品询价采购相关情况。随后委员们对2018年工会工作提出了意见建议,一是关心职工工作、生活,及时征求职工们的意见和要求,并积极向相关部门反映,维护职工的合法权益;二是结合医院实际和职工需求,有序、合理开展工会活动,创新活动形式,丰富职工生活。

最后,冉主席作总结发言。工会工作关系着职工切身利益,要加强工会自身建设,充分发挥工会职能,创新工作思路,积极做好相关工作,为职工谋福利。同时要充分利用好工会经费和会费,做好职工的慰问工作,既要合法合理合规又要惠及广大职工。

(宣教科 张玲玲)

终审:张玲玲