您的位置: 首页 >党群工作>职工之家>工会动态>详细内容

工会动态

我院召开2019年春节慰问困难职工及特大病职工座谈会

来源:工会办公室 发布时间:2019-02-02 17:05:26 浏览次数: 【字体:

在春节即将来临之际,为了让困难职工和特大病职工感受到医院的关怀,工会办公室于2019年1月25日下午在一会议室组织召开了“重庆市巴南区人民医院2019年春节慰问困难职工及特大病职工座谈会”,为他们送去春节的慰问和组织的关怀。医院副院长练德义、工会负责人申宏参加了座谈会。

我院现有特大病职工21人,困难职工9人。医院始终关心职工生活,努力为大家解决实际问题。练院长在会上与参会人员亲切交谈,与大家拉家常,送祝福,倾听大家的意见建议,鼓励大家保持乐观的心态,勇敢战胜困难。座谈会上洋溢着祥和的气氛,使各困难职工及特大病职工在严冬季节感受到了来自医院的融融暖意。

(工会办公室)

终审:张玲玲