护理园地
您的位置: 首页 >护理园地>护理动态>详细内容

基循证 重实践
——重庆市第二届循证护理第一期继教培训班成功举办

来源:护理部 发布时间:2020-12-17 18:06:32 浏览次数: 【字体:

为进一步巩固和提高循证护理基础知识,促进循证护理临床实践。20201211日,我院承办的重庆市护理学会2020年重庆市第二届循证护理第一期继续教育培训班在厚生厅顺利召开,来自全市各医院的300余名护理骨干参加了此次培训。

1b250b7d54e84795828d6aad26d10616.png

重庆市巴南区人民医院副院长练德义致词,重庆市护理学会秘书长余永玲、重庆市循证护理专委会主任委员廖建梅发表了讲话。陆军军医大学护理系朱京慈教授,王宗华副教授,重庆市肿瘤医院田旭副研究员等3名专家对护理科研标书撰写,证据转化与临床应用,实施科学概述与发展进行了深入浅出的讲解。重庆市中医院,陆军军医大学西南医院以及重庆市巴南区人民医院的3名护士长进行了循证护理实践案例分享。

本次培训班的成功举办,为西南片区循证护理的实践搭建了一个开放的、新兴的学术交流平台,对护理事业的发展,促进了护理科研成果在护理实践中的应用起到了促进作用。

文稿|图片:护理部 熊梦祝


终审:张玲玲
分享到:
【打印正文】