科研教学

巴南区公众卫生应急技能培训招募公告

来源: 发布时间:2020-11-10 18:34:35 浏览次数: 【字体:

当意外伤害发生时,我希望你们能自救、互救。若每一名公众积极行动起来,掌握卫生应急技能,我们就能共同维护生命!巴南区人民医院作为巴南区公众卫生应急技能培训基地,将长期举办卫生应急技能培训班,具体事宜如下:

一、培训时间:全年均可报名培训。培训后经考核合格,颁发合格证书。30人以上即开班培训。具体开班时间根据报名人次合理安排。

1.社区或企事业单位集体报名:由社区和企事业单位和医院协商具体时间。

2. 个人报名根据医院报名人数统一安排培训时间。

二、培训地点:

1.重庆市巴南区人民医院临床技能中心

2.企事业单位会议室等。

三、培训内容:

卫生应急基本知识、正确拨打120、基本诊断技能、心肺复苏、气道异物梗阻解除术、止血技术、头部包扎术、四肢伤包扎技术、骨折固定技术等。

四、报名方式:

1.现场报名:

重庆市巴南区人民医院科教科

联系人:刘老师

地址:重庆市巴南区龙洲湾渝南大道659号

2.电话报名:

023-66234626(工作日08:30-12:00;14:30-17:30)

巴南区公众卫生应急技能培训基地,让您的关心更有力量!我们期待您的到来!


终审:dongyi
分享到:
【打印正文】