新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>医院新闻>详细内容

热烈祝贺区人民医院获批设立市级博士后科研工作站

来源:科教科 发布时间:2021-01-07 19:02:44 浏览次数: 【字体:

近日,重庆市人社局公布了《关于在重庆市铜梁区中医院等31家单位设立市级博士后科研工作站的通知》(渝人社办〔2020〕380号),巴南区人民医院成功获批设立市级博士后科研工作站。

院长唐学文、党委书记罗万云一直高度重视建站工作,指示要全力以赴、筑巢引凤。经过多次讨论,医院决定以骨科为依托科室进行申报。10月起,科教科、骨科联合开展前期调研、申报论证、材料撰写等工作,最终经专家评审、市人力资源和社会保障局办公会审议等程序,成功获批建站。

此次获批建站,为我院培养高层次创新人才、扩大学术交流开辟了新平台,将进一步推动医院科学研究,也为医院引进优秀博士、共享科研资源、提升科技创新能力创造了良好条件。接下来,科教科将继续推进相关工作,切实加强博士后科研工作站建设,充分发挥博士后科研工作站在培养高层次创新型人才、推动科技创新、成果转化等工作中的作用。

文稿:科教科 许婷婷


终审:张玲玲
分享到:
【打印正文】