新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>医院新闻>详细内容

质朴感谢信 浓浓医患情
——患者家属向康复医学科医护人员赠送感谢信和锦旗

来源:康复医学科 发布时间:2021-02-10 11:14:19 浏览次数: 【字体:

2021年2月3日,正值立春当日,康复医学科收到了一份特别的问候——患者家属亲笔手写的感谢信和两面锦旗。

年近期颐的李婆婆因脑梗死后遗症入住康复医学科,在住院期间全科医护人员将李婆婆多次从死亡边缘救回。2021年1月25日,李婆婆还是因多器官功能衰竭不幸离开人世。但家属认为在李婆婆住院期间,康复医学科工作人员因病施治、精心护理,老人没有出现任何并发症,安详离去。家属见证了工作人员的辛勤付出,诚挚感谢他们用高度的责任感和使命感,践行“以患者为中心”的服务理念。感谢信和锦旗中的每一个字符都表达着患者家属对康复医学科全体人员的最大的褒奖和鼓励。

文稿|图片:康复医学科 於维艳

4cdc29f3ab1b435cadf7099b71df38a6.jpg


终审:张玲玲
分享到:
【打印正文】