新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>医院新闻>详细内容

新春慰问送祝福 节日问候暖人心
——区人民医院院领导开展新春走访慰问活动

来源:工会办公室 发布时间:2021-02-10 15:21:28 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将来临之际,重庆市巴南区人民医院党委书记罗万云、院长唐学文、副院长王崇伟等一行,于2021年2月8日下午分别走访慰问了离休老干部、省部级劳模、担任过实职的退休领导干部,向他们送上新春的祝福与问候。

d0289731c57747789dce4379315ad891.jpg

86351bf7de0f466dadd26c9f08bac6e7.jpg

在走访慰问中,每到一位老同志的家中,领导们都详细询问他们的生活、家庭和健康情况,叮嘱他们多保重身体,安享晚年,并祝福老同志们新年快乐、生活幸福、身体健康,同时衷心感谢他们对医院的发展和建设做出的卓越贡献,并希望老同志们能一如既往地关心、支持医院的发展和建设,为医院的发展多献计献策。院领导还提前向老同志们拜年,祝他们身体健康!阖家幸福!

954db890e4354d51998724f00b11647d.jpg

老干部们高度赞赏了医院近年来的快速发展和取得的成就,特别是2020年11月医院顺利通过了三甲综合医院评审,圆了几代巴医人的三甲梦,他们倍感欣慰和自豪,对医院的未来也充满信心;同时也感谢院领导对他们的关心,他们将一如既往的关心医院的建设和发展,在力所能及的范围内发挥余热,祝愿医院的明天更加美好。

文稿:工会办公室 张卫萍

图片:宣教科 饶剑生


终审:张玲玲
分享到:
【打印正文】