专家介绍
您的位置: 首页 >专家介绍>外科>骨科>详细内容

范远俊

主任医师

擅长

擅长对骨科关节疾病、运动医学、骨盆(髋臼)骨折、膝关节周围骨折的诊治。对肩、膝、髋关节人工关节置换术、关节镜技术,骨盆(髋臼)骨折、胫骨平台骨折、股骨髁间骨折的手术治疗有丰富的临床经验。

详细介绍

中共党员

毕业于重庆医科大学。擅长对关节、骨盆、四肢、脊柱创伤和严重多发伤的救治及骨盆、髋、膝关节周围骨折复位内固定术的手术治疗;能熟练操作关节镜手术,如膝关节镜半月板损伤修整成形、切除、缝合,关节腔清理,交叉韧带、内外侧副韧带损伤、髌骨脱位损伤的重建,软骨损伤的修复,肩关节镜下肩关节撞击综合征、肩袖损伤的手术治疗。前后路髋关节置换术,膝关节置换术,以及髋臼发育不良,股骨头缺血性坏死,髋、膝关节退行性骨关节炎等疾病的诊断和治疗。

学术任职

重庆市医学会运动医疗专委会委员。

AOCC重庆市委员会青年委员

重庆市医学会骨科专委会关节委员会委员

重庆市医师协会骨科分会关节学组委员


终审:dongyi