专家介绍
您的位置: 首页 >专家介绍>外科>甲状腺乳腺血管外科>详细内容

文飞

副主任医师 科主任

擅长

擅长甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治(如甲状腺肿瘤腔镜手术、乳腺癌即刻和术后乳房重建、胸腹主动脉瘤、血管瘤和血管硬化闭塞病、糖尿病足、血栓闭塞性脉管炎、布-加综合征、血管损伤、静脉血栓、透析通路等)。

详细介绍

中共党员

毕业于新疆医科大学研究生院。2011年在重庆医科大学附一院乳腺、甲状腺及血管外科进修,2013年在浙江医科大学附属医院参加甲状腺微创外科培训。

擅长甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治。能熟练完成甲状腺腔镜手术、甲状腺及乳腺肿瘤微波消融手术、甲状腺癌及乳腺癌根治术、乳腺癌保乳手术、乳腺癌乳房重建手术、乳房假体置入术、乳腺丰乳手术、乳房缩小术、乳头矫形术及浆细胞乳腺炎微创治疗。胸、腹主动脉瘤及夹层腔内隔绝术,外周血管球囊扩张及支架置入术,下肢静脉曲张剥脱术,下肢静脉曲张微波消融及静脉曲张硬化剂注射等微创手术治疗。特别擅长:糖尿病足综合治疗、肾功能不全透析专用血管通路建立,复杂慢性创面综合治疗(负压吸引、血管介入、皮瓣外科、植皮等)。在国家核心医学期刊发表论文10余篇。

学术任职

重庆市血管外科专委会委员

重庆市中西医结合学会灾害医学专业委员

重庆市医师协会创伤医师分会第一届委员会血管创伤及血管危急重症多中心跨学科救治协作学组委员


终审:dongyi