专家介绍
您的位置: 首页 >专家介绍>医技>超声科>详细内容

洪丽莉

副主任医师 副主任

擅长

熟练掌握腹部、心血管、小器官、妇产科超声诊断,尤其擅长于高危妊娠产前超声诊断及胎儿超声检查。

详细介绍

毕业于重庆医科大学医学影像专业,先后在第三军医大学附属西南医院、山东省日照市人民医院及德国Sozialstiftung Bamberg Klinikum医院学习产前超声检查,并多次参加国内产前超声诊断学习班。熟练掌握腹部、心血管、小器官、妇产科超声诊断,尤其擅长于高危妊娠产前超声诊断及胎儿超声检查。

先后在《临床超声医学杂志》、《现代肿瘤医学》等多家国家级、省市级核心期刊发表多篇文章,主研或参研市级、区县级科研项目。所参与的《超声造影(CPS)在肝脏局灶性病变(FLL)鉴别诊断中的临床研究》获巴南区科技进步一等奖。

学术任职

第七届重庆市医学会超声专业委员会委员

重庆市超声医学工程学会产前超声专业委员会委员

重庆市中西医结合学会超声专委会委员


终审:dongyi