新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>医院新闻>详细内容

科技创新、建功立业,巴医人一路前行
——区人民医院陈剑飞、孟中容获巴南区科技工作者荣誉表彰

来源:科教科 发布时间:2021-06-03 12:59:18 浏览次数: 【字体:

2021年5月28日上午,由区科协、区委组织部、区委宣传部、区科技局、区人社局共同主办的“众心向党智汇巴南 科创自强勇立前沿”第二届重庆市巴南区科技工作者创新争先大赛颁奖典礼在巴南区大礼堂举行。我院心血管内科陈剑飞主任获得“科普服务类”十佳科技工作者荣誉称号,产科孟中容主任医师获得科技工作者荣誉表彰。

两位主任立足本职、敬业奉献、潜心钻研、勇攀高峰,以创新热情和创造活力,积极投身巴南区卫生健康事业,取得了丰硕的成果。

全院广大科技工作者要以他们为榜样,大力发扬创新、求实、协作、奉献的精神,立足本职,拼搏进取,站在三甲医院平台上,把科技工作做细做精,把科普工作做实做深,力争取得更多更好的成绩!

文稿:科教科 张清华、许婷婷


终审:张玲玲
分享到:
【打印正文】