新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>医院新闻>详细内容

“透”亮人生,“净”心守护
——重庆医科大学附属巴南医院科普壁报在重庆市血液净化护理科普 壁报大赛中荣获第二名

来源:血液透析中心 发布时间:2024-06-14 19:23:30 浏览次数: 【字体:

2024年6月2日,由重庆市护理学会主办,陆军军医大学西南医院承办的“重庆市第三届血液净化护理年会暨重庆市血液净化护理科普壁报大赛”圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,重庆医科大学附属巴南医院(重庆市巴南区人民医院)肾脏内科血液净化护理团队制作的《内瘘锻炼咋个整?一图解读教会你》科普壁报,荣获第二名佳绩。

a7e11e3ecd0f4a0bbba798a36dad3157.jpg

医院高度重视,护理部积极组织,血液净化护理团队精心策划、严谨打磨。本次比赛前期共征集到全市30家医院的31份优秀壁报参赛,经组委会组织专家组评审打分,最终评选出20份晋级决赛,从科学性、实用性、美观性、通俗易懂等多方面进行评比,我院壁报赢得评委们的认可和赞誉,彰显了护理团队在提升医疗服务质量方面的不懈努力,更增强了患者的信任感和满意度。

肾脏内科血液净化护理团队将以此为契机,继续深化专科护理内涵建设,不断提升护理服务能力,为患者提供更加专业、高效、温馨的全方位优质服务,为人民群众健康保驾护航。


文稿:血液透析中心 周杨

图片:血液透析中心


分享到:
【打印正文】