新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>招标公示>详细内容

重庆市巴南区人民医院 关于遴选一批耗材供应商的公告

来源:采购办 发布时间:2022-10-09 15:38:58 浏览次数: 【字体:

各潜在供应商:

为了进一步丰富医用耗材品种,更好地服务患者,我院需遴选一批耗材品种及供应商进入医用耗材供应目录,现将遴选耗材清单公示如下(见附件二),请符合要求且能提供附件二清单内耗材的供应商于2022年10月13日17:30前将相关资质提交至重庆市巴南区人民医院采购办,逾期不候。供应商资质要求:

一、取得重庆药品交易所注册会员资格,提供在重庆药品交易所“医药公信网”上查询截图。

二、提供合法有效的《营业执照》、《医疗器械经营许可证》/《第二类医疗器械经营备案凭证》、《医疗器械注册证》/《第一类医疗器械备案凭证》、《医疗器械生产许可证》、《医疗器械生产产品登记表》等产品资质。

三、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

检查内容:供应商提供诚信声明(格式见附件一),还须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”(包括“失信被执行人”及“重大税收违法案件当事人名单”)及“行政处罚” 查询结果以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为纪录名单”查询结果(上述两个网站查询结果网页打印件并加盖供应商公章)。查询时间为本公告发布日之后。

四、提供将在我院销售医用耗材的代理授权。

 

附件一:诚信声明(格式)

文件下载:202210091541094630.docx

附件二:重庆市巴南区人民医院医用耗材遴选清单

文件下载:202210091541294042.xlsx

 

采购办

2022年10月9日


分享到:
【打印正文】