新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>招标公示>详细内容

重庆市巴南区人民医院 关于遴选一批消毒剂、化学试剂、原辅料供应商的公告

来源:采购办 发布时间:2022-11-02 16:32:22 浏览次数: 【字体:

各潜在供应商:

根据医院业务发展需要,我院需遴选一批消毒剂、化学试剂、原辅料及供应商进入供应目录,现将遴选清单公示如下(见附件一),请符合要求且能提供附件一清单内产品的供应商于2022年11月8日17:30前将相关资质提交至重庆市巴南区人民医院采购办,逾期不候。供应商资质要求:

一、按需提供合法有效的《营业执照》、《药品生产许可证》、《药品注册批件》、《药品再注册批件》、《药品经营许可证》、《危险化学药品经营许可证》、《消毒产品生产企业卫生许可证》、《消毒产品卫生安全评价报告》等产品资质。

二、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

检查内容:基本资格条件承诺函(格式见附件二)。

三、提供将在我院销售产品的代理授权。

四、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(格式见附件三)。

五、遴选供应商报名表(格式见附件四)

 

附件一:重庆市巴南区人民医院消毒剂、化学试剂、原辅料遴选清单

下载:202211021637456798.xlsx

附件二:基本资格条件承诺函(格式)

下载:202211021637292869.docx

附件三:法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(格式)

下载:202211021637145379.doc

附件四:遴选供应商报名表

下载:202211021638138970.xls

 

                  采购办

2022年11月2日


分享到:
【打印正文】